La locandina dell’evento

Debutta venerdì 14 maggio la 12ª edizione di CIBO A REGOLA D’ARTE, il food festival di Corriere della Sera quest’anno incentrato sul tema “RIPARTENZA”. 

Anche quest’anno si terrà in formula digilive dalla Fabbrica del Vapore di Milano e in streaming su corriere.it e attraverso i canali social della testata. 

Tre giornate di dibattiti, performance e incontri, con oltre 30 appuntamenti, in un ricco palinsesto articolato tra Master showTalk tematici; incontri di Pane e parole e  corsi di cucina quotidiani, in collaborazione con My Cooking Box.

Per l’edizione 2021, Cibo a Regola d’Arte vede al suo fianco Regione Lombardia, in qualità di partner istituzionale dell’evento, e numerose aziende e consorzi che, anche quest’anno, contribuiscono attivamente alla realizzazione della 12ª edizione del festival.

Il palinsesto è “un pasto abbondante”, che si può trovare aggiornato anche su www.ciboaregoladarte.it.

La nostra selezione degli eventi in streaming e ad accesso libero della prima giornata:

ORE 10.30 – MASTER TALK
IL MANIFESTO PER LA RIPARTENZA DELLA RISTORAZIONE ITALIANA
Con Giancarlo Giorgetti, ministro dello Sviluppo Economico, intervistato da Fiorenza Sarzanini, vicedirettore di Corriere della Sera. 

ORE 11.30 – DIRETTE INSTAGRAM
DIRETTE INSTAGRAM CON I NOSTRI CHEF
Ore 11.30 circa Sal De Riso, torta frangipane alle albicocche
Ore 14 circa Niko Romito, tagliolini all’uovo con crema di pasta e ragù di verdure
Ore 16.30 circa Davide Longoni, tutto sul lievito madre
Ore 19 circa Alessandro Negrini e Fabio Pisani, bucatini cacio e pepe alle fave

ORE 13.30 – FOOD TALK
FORNO AL VAPORE, SOTTOVUOTO, ABBATTITORE: GLI STRUMENTI (ANTISPRECO) DELL’ECONOMIA DOMESTICA
Con Luigi Cassago chef del Bistrot Ecooking a Milano e Paola Massobrio, AD Frigo2000Conduce Tommaso Galli

ORE 15.45 – FOOD TALK
LA LOMBARDIA TRA ENOGRASTRONOMIA E AGRICOLTURA 
Con Alessandro Negrini e Fabio Pisani, chef del ristorante due stelle Michelin Il Luogo di Aimo e Nadia, a Milano, Aldo Rainoldi, presidente del Consorzio Vini di Valtellina, e Fabio Rolfi, assessore all’Agricoltura, Alimentazione e Sistemi verdi di Regione Lombardia. Conduce Lydia CapassoCorriere della Sera. 

ORE 19 – FOOD TALK
WINE TALK – PROSECCO DOC: TRA BIOLOGICO E SOSTENIBILITA’ CERTIFICATA 
Con Andrea Battistella, vicedirettore ed enologo del Consorzio di Tutela della DOC Prosecco, e Luciano Ferraro, critico enologo e caporedattore del Corriere delle Sera.


Foto di copertina: Icons8 Team


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