Il centro commerciale Fiordaliso di Rozzano ha ottenuto il prestigioso riconoscimento durante l’inaugurazione della Fiordafood, la nuova area dedicata alla ristorazione che annovera brand leader del panorama ristorativo nazionale e internazionale.

Nella piazza centrale di Fiordaliso è stato collocato un enorme bicchiere riempito con 1.050 litri di Spritz preparato con dosi da record e seguendo fedelmente la ricetta originale.

Il giudice del Guinnes World Record, giunto da Londra ha decretato ufficialmente il Primato Mondiale dell’aperitivo italiano più famoso nell’universo.

Spritz Rozzano

“Un evento creato appositamente per far conoscere i nostri ristoranti e fast food con una formula da happy hour, decisamente originale ma soprattutto da record – spiega Ilic Ravagnani, Direttore del Centro Commerciale Fiordaliso – Dopo aver ottenuto il certificato ufficiale abbiamo offerto a tutti i partecipanti uno Spritz accompagnato dalle degustazioni gratuite offerte dagli operatori della ristorazione”.

Il Centro Commerciale Fiordaliso vanta anche il giardino verticale più grande d’Italia, che nel settembre 2012 ha ottenuto il Guinness World Record. Vera e propria rivoluzione in campo architettonico e botanico l’immensa parete verde riveste la facciata principale del centro commerciale.

Lo spritz

Se lo spritz preparato al Fiordaliso non è cosa da tutti i giorni, fortunatamente la ricetta può essere molto semplice:

2 parti di bitter, tipicamente Aperol
3 parti di prosecco
1 parte di soda
q.b. ghiaccio
mezza fettina d’arancia, o limone, o lime

Lo spritz è un long drink di origine veneta a base di vino bianco, spesso prosecco, un bitter e seltz. Dal 2011 è un cocktail ufficiale della IBA.


Foto di copertina: Lorenzo Rui

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui